心のカウンセリング

当協会では、心理セラピスト、心理カウンセラーの資格を有した心のケア専門家である協会公認セラピストにより、対面カウンセリング訪問カウンセリングにて、心とからだのためのサポートを行っています。

当協会の公認セラピストは、継続的に心のことを学び、常に時代の流れに沿って最新の知識と技術を身につけております。

※法人様の外部委託カウンセリングもお受けしております。

詳細はお問い合わせください。

カウンセリング日時

■カウンセリング日時

月曜日~日曜日 10:00~21:00

事前予約制

不定休

※カウンセリングの可能な日時は公認心理セラピ

スト・心理カウンセラーによって異なります。

■カウンセリング時間

初回:90分

2回目以降:50分

カウンセリング料金

■当協会会員の方

1回 6,000円

■一般の方

1回 8,000円

心からだサポート協会            公認心理セラピスト・心理カウンセラー

長村  比佐代

私のモットーは自分らしさを大切に、心地よく』です。あなたがあなたらしく楽しく生きられるよう、ご自身の心と素直に向き合うことが出来るカウンセリングを目指しています。そして、不登校支援を担当しています。問題解決に向けて、少しでも心が軽くなるよう、サポートしていきます。

林 香 里

家族・友人・職場・そして、自分のこと。一人で悩んでいませんか?お話出来る場所や人はありますか?どんなお悩みの方でも、話を聴いて欲しいというだけの人でも、全力で寄り添ってサポートいたします。人にはみんな、変わる力があります。少しでも、悩んでいる方たちが楽に日々を過ごせるように、願っています。